●档案基本信息● | ||||
作品作者 | ◆しょむ | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆无修本/单行本/杂志/图集/同人CG集/同人志/汉化 | |||
文件大小 | ◆总9.27G / ◆共4文件 | ◆2.71G+2.98G+2.90G+683M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1~3档 | ◆发布于2023.12.31 | ||
◆本次更新:P4档 | ◆发布于2024.10.22 | |||
+ S/ z6 q- P# N3 a: C2 h E# _% R ----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- % h7 T; d9 H" q5 O6 x& Z: L 提示密码错误解决办法:+ C2 Z( X# \# c& {: D4 R8 v" c 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决 | ||||
●图片预览●( R0 j" k: n1 E" t6 x2 k' ~ |
●文件列表●4 X) K$ A9 _. y+ y7 C: w+ v4 c- s+ h ; \3 x+ {. {7 H' H! E |
Part1# O7 J5 Z/ Y8 r4 @1 P* W; B& C (C82) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 熱に侵された火憐ちゃんとトイレで…。 (化物語)$ F/ ^( F' V+ v' M8 k+ R (C84) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] A lovely toy (ヴァンパイア) (C88) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 揺蕩う躯体 (オリジナル) [DL版]/ ?/ H4 t. z- x6 l- B' x. W (C93) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 快楽依存症 [希望的前方个人汉化] (C94) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 快楽依存症 弐 ~小笠 優希 篇~ [希望的前方个人汉化] (C95) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 魔女のおねえさんはとても優しい人でした [希望的前方个人汉化] (C96) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 白黒ギャル先輩'sがエッチを懇願してきた!!! [路过的骑士汉化组] (C96) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 隣の人妻が催眠をかけられて寝取られた話 [派大星个人汉化]# I6 t |5 F. a. n; u& q' Y (C97) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] ネトラレオチ~益田 ゆかり編~ [希望的前方个人汉化]/ D- x1 U7 f$ d! _5 E# g" J (C98) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 復讐意識支配 暗示で思い通りになる女 [不咕鸟汉化组]( x+ v% Z& j6 a# b8 B( F (COMIC1☆6) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 兄ちゃんといけない勝負をしてみたよ (化物語)+ C8 k. X5 _0 ]# O$ t4 A (エアコミケ2) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で… [中国翻訳] (例大祭10) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 躾を致しましょう (東方Project)! Q' j! `, `2 w3 E' S (同人CG集) [割り箸効果] キモデブ幼馴染みに催眠術でめちゃくちゃにヤリ捨てられた少女1 N' y* w) ^/ \( \& p/ }& g (同人誌) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…2 [两面包夹汉化组]) g( B5 }* E+ k# F) v (秋葉原超同人祭) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 復讐意識支配 暗示で思い通りになる女2 [不咕鸟汉化组]5 }1 g4 d# F# O$ ^, A [KNUCKLE HEAD (しょむ)] フラれ女教師は年下イトコに開発される (オリジナル) [DL版]9 F) ` \6 D: o [KNUCKLE HEAD (しょむ)] ボクは兄嫁さんのカラダが気になります… (オリジナル) [DL版]5 Z9 \' e7 g! _) M1 K [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 復讐意識支配暗示で思い通りになる女 2 [Irodori Comics][無修正] [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 揺蕩う躯体 [雷米尔个人汉化]4 n( c6 G" E5 j( Q [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で… [Irodori Comics][無修正] [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…2 [Irodori Comics][無修正]! z1 L. L/ p- L: Z3 H( j: w x, @$ x [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…3 [Irodori Comics][無修正]1 P- t. ^$ A Q6 t [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…3 [日原版] ]# X- _ y7 t, L [しょむ] #Pixiv杂图合集1 Part2 [しょむ] (单行本) Fall In The Dark [4K掃圖組]! h S4 _ G# R& {6 ] [しょむ] (单行本) Fall In The Dark [日原版]$ s& o. I) }( ?% R [しょむ] (单行本) ブラックデザイア ―雌堕ち性処理ペット― [4K掃圖組]1 m5 X6 y p+ F2 G! J; l Y [しょむ] (单行本) ブラックデザイア ―雌堕ち性処理ペット― [日原版] [しょむ] (单行本) 大好きだからめちゃくちゃに犯して! M$ H- _. L) P) _2 L" G! l [しょむ] (单行本) 被虐ト拘束 [DL版][日原版]1 T6 J8 `; d4 w) | ] [しょむ] (单行本) 被虐ト拘束 [漢化]- M; L, s0 |& q! ^. h3 F; w. B Part3 [しょむ] (单行本) 寝取られた人妻; P0 a& z' \# Q( G [しょむ] (单行本) 復讐意識支配暗示で思い通りになる女たち + イラストカード [しょむ] (单行本) 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で… + イラストカード [しょむ] (单行本) 社畜OLは調教を断れない [BLUE氪个人翻译v2]' R) l* V% B) z% E0 t& L5 [1 z' ? [しょむ] (单行本) 私たちは支配されながら犯される… [DL版]$ h. L6 W) ? k; S* Q0 Y [しょむ] Fall In The Dark 彩页 [open個人重嵌] [しょむ] シン アウト!【哈尼喵汉化组】 [しょむ] 女装後輩くん×男嫌いちゃん [中国翻訳]6 u$ \, h, R* c, f$ }: m [しょむ] 性奴隷の作り方 (壁に埋め込まれた少女で性欲処理 Vol.2)【黑条汉化】" n% d1 r: D0 W [しょむ] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…3 (昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で) [便宜汉化组] [しょむ] 記憶【黑条汉化】 k% w& P% ~0 U- k6 |- T Part4 [しょむ] #Pixiv杂图合集2 [しょむ] 社畜OLは調教を断れないアフター ~快楽調教編~ [BLUE氪个人翻译]/ x, c( Y! S, s2 a* x6 u [しょむ] 私たちは支配されながら犯される… [BLUE氪个人翻译v2]0 Z/ r" B# o: }; x [しょむ] 駄犬にギャル (COMIC 夢幻転生 2024年9月号) [死兆修会] 9 M! E0 t) U$ Z' A- v |
| ! X$ R9 ?: C" Y# g ●下载地址● H5 q8 u. [- X8 X& Y9 q2 W |
| - k" l/ h( }7 K v! H/ ]% h0 _, | 2 G4 C6 ]9 V/ R7 z; |: C1 L" t# l4 { 下载百度盘地址txt:: c- ^4 T. d+ ~' _3 [( f2 ] https://jmj.cc/s/mxh1ri0 O# [! X$ B. j 统一解压密码:mayuyu123" M, }+ r* L+ M, G4 t' X7 b- `9 p 7 O4 {' F- A* s8 g/ e. p$ l 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】9 D% M+ F+ Y+ L/ z8 ~ 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP 0 L$ R" |+ [! A M! V1 B |
1 r/ d) O/ c U |
下载注意 |
+ @- p x0 Y9 V! \9 g2 i ●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~ 7 Z: c" Q) L, N- L: |/ K ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。 ' Z+ K; T% E1 y, k ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。 # A1 g9 O- {. m' U( j3 \ |
【点击进入我的资源表(同步更新)】' J& s8 s2 w) p7 J; Q) J ' P( o9 l f1 @+ a$ u1 E |
| 歡迎光臨 比思論壇 (http://hkcdn.store/) | Powered by Discuz! X2.5 |