% f I% A( O* T2 d& ~0 [春から社会人1年生! 0 }4 A6 R' F/ g5 M- ^「まったく違った部署を見るのも勉強」 という社の新方針で、今年の新入社員からどこかひとつ違う部署で一定期間研修することになったのだが……8 r9 i) s: e; v1 }+ l
その研修先が大問題!# o' Z7 |, e, `' X D
なんと俺の研修先は、女性社員ばかりのエロエロ水着開発室だった!* o [) N' z8 z; Y& \! i
$ W: H/ l' n* _% O, h) U7 {8 z9 y" i上司や先輩のお姉さまがたに囲まれ、くんずほぐれつな毎日!!7 s- ~* A6 v1 U* t2 ~0 e4 M
朝、出社すると書類棚へ頭を突っ込み、いやらしくお尻のみを突き出しているOLが……' b, A; u% M' [! H. z% M
荷物の整理とはいえ、男を気にしない無防備な環境がそこに!% Y" l/ D( l7 o U5 |5 n$ X) F
新人の俺は注意することも出来ずに恥じらいのリアクションをとって、逆にからかわれてしまう。 ) n: A' E" ~$ l' {/ oこうして、部署内の誰から仕事を教わるか、襲われるのか選択の日々がスタートする。 ' d5 y0 F1 v6 {. L& ~' n9 P K- j6 y