比思論壇

標題: 【网盘】[MC] <127本合集> [5.32G][全彩/同人/CG集/汉化][催眠/时停/后宫/肉感/NTR] [打印本頁]

作者: FFFayuer    時間: 2024-1-30 22:12
標題: 【网盘】[MC] <127本合集> [5.32G][全彩/同人/CG集/汉化][催眠/时停/后宫/肉感/NTR]

( p5 |# P! e2 P

; b6 C  T- y) ~* C- o% j8 _●档案基本信息●
- y0 C0 s* i3 h$ l" n

2 I; n) s6 L; u7 R! S! z
作品作者
◆MC
漫画语言
◆中文+日文
档案内容
◆全彩本/原创同人志/同人CG集/汉化
文件大小
◆总5.32G / ◆共3文件
◆2.27G+2.08G+989M
更新履历
◆前回旧档:P1~2档
◆发布于2020.5.7
◆本次更新:P3档
◆发布于2024.1.30
0 T- Q) ]$ u# `, p0 c6 g6 _
----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓----------------

$ U5 E3 Z! u' f5 b* y5 P9 ]3 k/ l+ p' E! Y6 f( v' M
提示密码错误解决办法:6 E% p, o6 n& q% l6 E
原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决
. {* p& N# ^* l7 _5 Q& G8 u) D1 r' C4 b! O0 H3 U+ d# O
, P; r5 r0 u* e

4 J, p" }/ z/ N
  J5 J. g/ e! e8 d% A( E" N$ E/ B4 O: y) n' Z; T8 ?
/ h# j% u  P+ `, W2 ?4 t
●图片预览●& V( x- D) @$ M3 i5 \" `  {

3 z; m& ~% ]1 T

& _% u. n6 }6 V; R9 R6 |9 u/ ]- e' q. `- M
0 c: q3 K* |3 I' Q# u: ?# K
( t2 ~! N3 K" j+ B" ]
0 u) G* J" \7 H0 z
# _/ C1 d9 s! B3 j5 ~

- G6 b4 W+ ^. M' A/ c

: ]4 g' K! X! M1 Q; @
●文件列表●7 D. P, P2 e, u! a& ^. R0 j$ D

( T, w5 E+ P* s# e

8 k* r+ T' F+ N- H" w7 g" xPart1
3 \& c  y4 o6 l  T8 S- P[MC (koto)] 催眠アプリで母娘丼!処女も熟女もいただきます
0 i; U  W6 p! d  T$ t: O[MC (to-ya)] ゴブリンに捕まった女の子たちが家畜商品として出荷されるまで
/ N/ A/ n6 D1 U[MC (くろ犬)] 生意気な教え子の女子生徒達を教室に呼び出してSEX漬にして男性教師専用の共有肉壺に!
  p- K3 c( m8 e[MC (こね茶)] 種付け確定!避妊が禁止された世界で懲罰官になったからいじめっ子の膣内に大量ザーメンを注入してみた
6 h# r. b5 }  o" Z' j[MC (ゆづぽん汰)] カキコミ一つでどんな女もハメ放題の妄想実現サイトがあった: j& ^! q4 g8 x. ^
[MC (ゆづぽん汰)] ヤれる世界。いつでもどこでも誰にでも中出しし放題
  o/ v5 P( P$ p0 a% h# k[MC (サークルシュプレヒコール)] ハーレムオフィス~気の強い女上司もオフィスのマドンナも毎日中出しできちゃうハメアプリ~0 h% V0 \# n+ n% Z* [
[MC (サークルシュプレヒコール)] 風俗テレフォン~街で見かけた巨乳のお姉さんたちを自宅に呼んで気軽にハメよう~
  Q" C/ I& Y4 F, a[MC (ホノオノ)] 淫操病棟 巨乳ナースを催眠調教で俺のオナペット奴隷化3 @( y. C3 G2 d$ E: S7 e- a
[MC (ロゼ)] クール委員長のおねだりアクメ~催眠時計は美女を痴女に変えました
( k" C; u( O- e, Z[MC (ロゼ)] 催眠時間停止の学園~知らない間にキモデブ中年教師に種付けされる制服女子たち~( s7 f  M' j; w, A0 Z, @' W  [
[MC (ロゼ)] 毎日パコパコ!催眠ハメまくり入院性活
; F2 |) ?/ |* G8 C' P[MC (ロゼ)] 絶対催眠~委員長もギャルも可愛いクラスの女子は僕のモノ$ x* R1 s* T' W5 ]( z5 g
[MC (ヴァニラCREAM)] サイミン~指先一つで誰でも言いなりにできるアプリ~
6 a2 c; F3 C) X[MC (三浦いお太)] 担任の先生を催眠で再教育してみた0 W9 c* l0 g7 V. B
[MC (奏多山)] ソクオチ~催眠中出しセックス!淫乱絶頂メス図鑑4 G4 n$ R; `! ?( b( R$ O, A
[MC (煮豆)] メス堕ち!乱交撮影会~ボク男なのに感じちゃうッ…!~: Y0 s, w) r) T# I) }0 Z7 j
[MC (花咲まひる)] 嗅いだら全身性感帯!?リア充ギャルがキモ男に夢中になったワケ
( M  @) e+ P2 h) P) \" C- N. T* B[MC (葉桜もも)] 孕ませ特権を手に入れたキモデブな俺がリア充男達の美人彼女をNTR放題してハラませてみた
. n5 ~- y/ y2 k# }" W) ]. Q$ _5 ], M[MC (葉桜もも)] 淫魔と契約して学園支配~ムッツリ童貞メガネが生徒会や巨乳ギャルのナマイキ穴にたっぷり強制生注入~+ v3 L! a- w5 g0 s" I9 `
[MC] JKギャルを催眠調教して俺専用の巨乳ビッチに再教育/ m( H+ z1 y0 Q, B" }% w) q
[MC] SEX以外は女子社員に何をしてもOKな会社~ザーメン射精で出世できちゃうカンパニー2 k$ |; `8 C- `! b* h4 y
[MC] あの娘達の時間を止めて強制コントロールして電車内で全員種付けSEX
+ J/ ^# x6 i/ ]0 B1 L[MC] ある更生施設では再教育が行われギャル達は従順奴隷に生まれ変わっている
3 h$ G# E1 I- X3 P[MC] いやぁ!赤点っ!!~成績上位者はダメ女子に生ハメ放題が許される塾
. c7 U( u) d, e2 d" L  r& o[MC] お仕置き~万引き女達の調教記録
/ Y+ g0 p5 Z1 P2 m/ ?( z3 k[MC] ごめんね、私種付けされちゃった~一途なツインテ彼女が寝取られ調教お腹の奥でごりゅごりゅするう% X7 [0 y  f7 U3 E# ], w
[MC] さぁ、催眠のお時間です~会社の女子社員達を催眠術でSEX漬けに!
7 ^0 H9 U* k. m) J[MC] どうやら学校が俺のせいでエロくなってしまったようだ。ハーレム!ハーレム!大乱交!
/ @( \4 `" W) e3 i. N4 w# \. ?6 o[MC] どんなH妄想でも叶っちゃう!~もしもクラスの女子誰とでも濃厚SEXできちゃうなら8 G" o4 N: F1 ?
[MC] どんなことをしても誰も俺の存在に気がつかない力で可愛い女たちを即ヤリ% |" P0 o4 F8 D
[MC] どんな女子ともやりたい放題!SEXライセンスで合法ハーレム!* k. K' q4 B7 z0 y, b
[MC] もしも、スク水女子達の時間を止めることができたら
% {! _8 |) a4 ?: y) ?# O, r[MC] もしも、俺以外が全員女だけになってしまったら。' k- I0 w2 I8 N! a! \1 M
[MC] もしも催眠術で同級生の女子を犯すことができたら。(フルカラーコミック)
/ m- K2 n, \8 q+ c[MC] エルフ墜ち 媚薬でザーメン大量祭り!フタナリ女にハメハメ性転換で娘化しちゃって連続絶頂0 ?6 H3 x- Q- p" n6 z. U' r7 H
[MC] エロ爺~最近の学生さんは肉付もよくて弾力もあるんじゃのぉ(フルカラー)9 |/ s6 m. t% u4 a
[MC] ギャルを催眠で淫乱ビッチに変えた結果(フルカラーコミック)
; h8 j5 ?7 N) R) f" [3 a[MC] タイムストップ!ヤリたい時にヤリたい女と (オリジナル)
- ~4 e# b& p. }; T) M2 B3 u1 B+ f[MC] ハーレムセフレの作り方~エッチな呪いの人形でジュポジュポ3P体験しちゃった話& L, P- @) j. ]% I5 _- w/ }- @
[MC] ビッチだらけの生ハメシティではいつでもどこでも毎日ナマ中出しが当たり前2 w( u; J4 S/ ?+ G2 [6 u+ {
[MC] ヤレちゃう!~もしもどんなエロ妄想でも実現できちゃう力を手に入れたら# w1 r2 w/ J% O0 F* i
[MC] 保健室の先生に催眠術でいいなり玩具にされてハメハメされちゃいました' l) b+ c& j& m$ a' A- O( J( |# \" g
[MC] 俺らがこの女子達を好き放題にできる理由(フルカラー)
" Y; d9 l; {& ~2 k+ \* s/ C; L[MC] 俺を見下す女上司どもに種付け催眠ハーレム祭
/ R% b. ?- Y( J# U[MC] 俺を馬鹿にした女どもの時間を止めてハメまくって、 膣内を俺のザーメンでドロドロにして種付けしてやった話
' d) C1 a$ `# f4 Q1 e8 N1 z/ F[MC] 常識変換で会社を生ハメOKにして淫乱中出し面接 [中国翻訳]
) H# }9 o1 p3 h[MC] 従姉妹達の夏休み~悪戯遊戯~ [中国翻訳]
6 e3 H" _7 A" y, s& Q( Q3 u0 E9 c- H9 _[MC] 従順な女子社員の作り方~人間操り人形で女上司を生ハメ調教して従順肉奴隷に仕上げてみた8 _8 R9 j' w# T- Q
[MC] 従順な妹型アンドロイドを5体もまとめ買いした結果…。 [DL版]
: R# `0 B: {+ h[MC] 愛玩家具 (フルカラーコミック)
! ^5 n3 W  r' D* L, `  U% f[MC] 操りアプリで同僚の女子社員を強制生ハメ奉仕させてみた
4 }* [/ i6 J+ R7 W) {8 ^% ?% b[MC] 操り人形を犯す!
! \- _/ H2 ?& h. N) p[MC] 本日、性交課に異動になりました。(フルカラーコミック)
) R( d9 B: ?! l% ?[MC] 痺れ女達をやりたい放題!即中出しハーレム5 I% D9 R- S5 V  G$ a
[MC] 超強力な催眠ライトを手に入れたんで巨乳な同級生達を奴隷調教
: J- K& W. I( N2 T  I) j[MC] 超強力な媚薬でムカつく女どもを強制発情させてSEX漬けで俺専用肉便器にしてヌチョヌチョハーレム! (オリジナル)
% ?1 B3 d$ \& s. z0 d9 @# L) |
Part2
' l) q6 S/ p: L  u6 d* ^[MC] 乱交感染学級~女子全員が感染して特効薬は俺の精子だけぇ!乱交ぉ!大乱交ぉ!
) J) y& L6 L% C5 w4 L. {[MC] 五姉妹肉壺化調教計画(フルカラーコミック)* P" _1 \6 G" p- M' O9 M
[MC] 人格書換ノート~自分好みに性格を強制書き換えハメ倒し!
7 J3 V$ `" g) o$ s4 A8 I- M/ E[MC] 会社の常識を書き換えまくったらこうなった!エッチなオフィス性活. ]2 A9 K! [7 s1 Z
[MC] 偽霊媒師~除霊と称して姉妹SEX調教日記" y- |0 `: m+ M, h
[MC] 催眠 - 姉妹どんぶり[脸肿汉化组]
& Z& G' ?" c$ T/ a[MC] 催眠JK支配学園~催眠で学園の女子生徒達を完全支配している校長先生
, O; H4 x) B/ B4 s, h/ ]7 U: O) q[MC] 催眠いいなり同級生~催眠でいいなりにして中出し種付け俺専用性処理係に変換中!
+ o: @6 r9 d8 @0 G$ Q9 `% Y0 A[MC] 催眠アプリで学園の絶対支配者になり生徒も教師も全員俺に服従奉仕するハーレム世界を作ってみた2" m6 B, R3 W7 w5 ]$ y4 j( E- @) d
[MC] 催眠スマホ-生意気女子を完全支配して淫乱肉壺に洗脳調教% M1 L' y9 k# ^& k
[MC] 催眠術でJKハーレムを作る方法(フルカラーコミック)& L" `  {& }: d" A& C( z4 W; d
[MC] 催眠術で同僚女子社員を性処理人形に変えて完全洗脳8 }5 _- k) [& G5 m; L* g0 Q
[MC] 先輩に誘われてあるセミナーに参加してみたら洗脳されて、肉棒狂いのビッチな人妻にされた若妻達
! {. A" \: J$ ]: i, q# N[MC] 全員エッチな女子だけ!即ハメOKな夢のアイランドへようこそ!
" h* f. F& A4 D$ Z9 N' X* c& Z, ^[MC] 全員発情中!ビッチ女性社員だけがいる会社~ハーレム乱交社内生中継~
, y& l/ c5 U9 F5 [3 g- N5 |. p[MC] 全能即ハメ面接官~就活学生の常識書き換えセクハラ面接
. k: n: l# V. V& a& ?* G[MC] 全裸乳女達から搾乳飼育する学園農場に入学したらハーレムで大乱交な毎日になった6 A; i- X( Y- T. N
[MC] 即ハメっ!争いごとはSEXで全て解決する世界
5 h# C% M8 p# T7 o2 c[MC] 即催眠っ!だれでもアプリ一つで俺専用の肉奴隷5 P; s4 m& W9 I( G* a+ w3 I5 F
[MC] 受信したら絶対にその命令に服従してしまう奴隷化メール
5 A: d( x( h/ W: x" A[MC] 女体全裸祭り!をやる村の話(フルカラーコミック)
- \" A5 S" y) G0 a8 [# v: M8 B. |[MC] 女子学生を操り人形化
' C! f, p3 K8 X( N( f[MC] 女子生徒を洗脳して 専用肉壺にしちゃった(フルカラーコミック)
+ `, x; c3 ?+ r, y/ D[MC] 存在がない!ハメられ放題される女達$ T) Y$ V) [) S, @. ~  @
[MC] 存在が消えたので買い物中のおっぱいムッチムチ人妻さんや超ケツ肉付のいいJKちゃん達をジュポジュポして特濃ミルク大量注入4 M- \! w; U( O
[MC] 学校の王様~いいなり学級
) Z% S. f: ]1 g[MC] 学歴よりもSEX能力がステータスになる時代になったら& h( e3 b. I1 Y5 D! \5 }  T
[MC] 少女達とのハーレム生活~甘い話には裏がある!?/ ~4 H5 ?8 l3 B9 g4 Z: X2 j# d
[MC] 強制発情フェロモンのおかげで突然、超モテキがやってきた
0 U9 f: |$ g7 F9 h  b[MC] 性教育推進妊娠義務化法案~成人までに妊娠しなくてはいけなくなった世界~5 B5 j0 D3 p  @9 p/ s9 ~% K  Q# K6 }# M
[MC] 性活保護法が導入されました(フルカラーコミック)8 Z% [. S' V0 {+ `! h1 P/ J
[MC] 悪堕ちっ!○辱の巫女
, `) J6 s" U; W2 H: V[MC] 新人OLはじめてのエロ営業~先輩2人と身体を使って契約取ります!~
0 J, C. k! ^; K1 b, p[MC] 新卒催眠研修~社長の命令は絶対の社畜調教
. x% H; ?1 b, z[MC] 時間を止められて 大家さんに卑猥な悪戯された私達。(フルカラーコミック): a- P" z7 v$ K& D3 m% t
[MC] 時間停止 俺以外みんなストップ!自由自在に即ハメOKな世界5 _- w* M4 H: V& B9 }
[MC] 時間停止中!もしも、キモ教師の俺が女子生徒の時間を止めて肉棒中毒にしちゃったら
" h' D+ v  \  S+ D  Y9 G0 f& j[MC] 最近、俺はセックス専攻の学校に教師として赴任することになったんだが結構、生徒たちが激しくて戸惑っている3 d2 m$ N: ~% P3 Z- D# Z8 B
[MC] 最近の学校では性教育がエロくなってきて教師の俺も大変なんだが…。! H: j  E) A1 |/ [4 S! R& V
[MC] 格差が拡大して女達の貞操概念が崩壊してしまった世界
6 k, ?) u- E; Z/ P" v[MC] 気に入った女子を所有して種付けできちゃう世界6 G& e9 w. T' e4 J* q6 y" J
[MC] 汗でムレムレの女子を時間を止めて犯すっ~スポーツジム編
+ Z! g4 D" f; S* S: [( S4 |  W[MC] 淫乱細菌ウィルスが蔓延してビッチ女たちが街中ジュポジュポ天国
% t6 K( \  J- B$ J6 |! o[MC] 無抵抗!無反応な女をハメる!存在消失なら好きなマ○コに中出しOK!やりたい放題!(フルカラー)
, O  z7 x1 d$ J& m/ w3 X$ o[MC] 私達、苗床になることになりました。~異種姦洗脳(フルカラーコミック)6 X7 }  Z! Z; ~) K  U# ]8 y+ g
[MC] 私達が「大人の玩具」作っています!~性処理玩具を作る女子社員達の日常 [DL版]8 z4 u! y3 B5 W5 s: P4 Q
[MC] 童貞ニートの俺が女をハメまくって千人斬りできた発情バッジ
2 v- V- Q8 M9 O1 B7 j[MC] 絶対服従!俺様が生徒会長(フルカラーコミック)
3 {( m% j% S3 C1 T* J& v8 z[MC] 絶対服従催眠ボイス~俺の声に全ての女達が従う催眠飴# f' G9 u6 Q! \/ v
[MC] 謎のウィルスで世の中の女の半数が知能指数ゼロの雌犬になった世界(フルカラーコミック)0 V  w, l$ \8 M* J7 v
[MC] 貼ったら即席、肉奴隷にできちゃう!夢のハメ放題シール!6 S5 g2 l& T2 y/ M$ Z
[MC] 透明人間~見えないアイツに弱みを握られ生ハメ肉欲調教されたナレノハテ5 ?/ D  O! I4 `1 b
Part3
6 x0 ~! n# q8 q8 k$ D! q1 Z[MC (M@:RIO)] 高慢な女たちに時間停止で制裁を (オリジナル)# A  v, y$ E. v/ ~$ f. z
[MC (マフェン)] 男に奉仕するのが女の幸福という田舎町で過ごすヤりたい放題ヤりまくりな夏休み [中国翻訳]
) a: r) _1 d3 w- ?; R[MC (ロゼ)] あの娘を宅配できちゃうアプリ3~ムカつく部長の妻や娘たちを寝取ってみた~; Z) j2 K' p, v' ~4 ?+ L" L* m6 v
[MC (ロゼ)] 感染ゾンビ娘をSEXで調教して従順な俺専用奴隷にできちゃう世界 (オリジナル)4 a& `: c3 V6 G) W
[MC (猫ノ瀬はじめ)] エッチな校則作っちゃいました。常識書換でやりたい放題! [中国翻訳][無修正]
: k' o! w3 Q8 S. I: x) k[MC (秋山藤乃)] 俺の知らない彼女。処女のエロ漫画家が密着取材でオンナに目覚めた話 (オリジナル)1 X7 t! S1 Z: [
[MC] お隣の爆乳母娘をアプリで攻略!清楚な未亡人妻も無垢な制服娘も俺が壊す!! [中国翻訳]/ I" b  D" H; s8 o& [# R; o, n
[MC] みんなの学園祭 準備の時間 [山樱汉化]4 Y) b  K- Y! u3 C& F" c
[MC] アネオチ 3人の姉を調教した記録 [大小姐汉化]8 W* Z6 a3 c; ~& A
[MC] スパリゾートで時間停止!時間停止能力を手に入れたのでハーレムプレイに極振りしたいと思います。 (オリジナル)
- A/ G/ _5 i- ?" ]# W! W[MC] 俺の知らない彼女。処女のエロ漫画家が密着取材でオンナに目覚めた話 [中国翻訳]
1 z: ?* l2 F) n$ k; w7 [8 N[MC] 偽霊媒師~除霊と称して姉妹SEX調教日記 [山樱汉化]
( C" V8 s. v9 b! s3 K. G[MC] 公女牝畜化教育~王族女たちが民衆のオ〇ホに堕ちるまで~ (オリジナル)
6 T' R: ?8 w. ?% V[MC] 妊娠は近親でという法ができたので、母と妹と叔母が毎日俺のち〇ぽを狙ってくる (オリジナル)1 D( ?; q# t% C" J, O9 k
[MC] 彼氏持ち幼なじみを洗脳して初めてを奪って俺だけのものにしてトモダチに寝取らせる話 (オリジナル)& ^3 X. z4 i) `8 o
[MC] 時間停止 俺以外みんなストップ!自由自在に即ハメOKな世界 [Den個人漢化]
2 K2 G2 ~5 \/ }; H5 v7 A" A+ M[MC] 清楚系美人妻、夫の友人のデカチ〇でハメ倒され寝取られ全裸土下座する痴女になる [中国翻訳]
( y! _) s# w2 c3 o[MC] 私、キモブタとは付き合わないって言ったよね?キモ男の肉便器に堕ちる美人優等生 (オリジナル)
" n& V6 V8 V" p

& ~+ j  B3 v% g

7 ?% C' P7 D3 j5 [0 y
/ O( D  g+ f% h+ _3 e0 [
. h3 i( ]" T/ F; g& f

' {$ ~  u& L/ u5 K9 @
●下载地址●

1 K8 k' I8 r% A
! q. W; V. h3 P8 |

/ }  d2 Y) s* `9 e下载百度盘地址txt:
. l! E7 Z4 Z; J* m/ b' q0 U" ~  U
* |# g) r6 \2 e1 `0 Nhttps://jmj.cc/s/1vm3l5
) b. Q3 n  Y4 x# M4 G' N( |3 l2 s4 H2 V6 C- l, w7 ?+ u' ?/ c
统一解压密码:mayuyu123' X  M' n- |: r' Z8 c
' Z; J7 g9 v4 q8 U7 g' V
【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】& M0 |6 t  y" r
【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP
1 b9 R+ e3 s/ p% q$ b& S

& \2 [& ~1 n1 o* a# p
( G! ?/ q8 |: w* A  U, e

( J! ?8 _. Y# w% P% `! k0 P% h$ [
; n8 ]  i% @9 `) a; {
: ^- w% r; `0 `. o& B6 o- X0 k

5 k" r% ]3 W% _+ b3 U

: h% @: Z3 e6 @6 A9 C* w
* E' k5 Q% b; R) q3 }! V4 G3 O& O  M8 ^9 u! i1 f6 S. z

8 q  Q9 |3 x0 Q" H, O$ R
下载注意

" g/ n* B7 {8 P- w( F

# Z8 k8 L9 A, V2 B6 o
; X. T! @0 K; u% _. J- l下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~, D) x+ X* K; c
   : Y$ i, I/ s% Z+ B+ |3 b
新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。4 d# w0 U! F6 l+ k% P( h0 Q9 G8 h

" {( C" T! x! H# f( Y9 J, h: r●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。" L6 O/ O4 ?/ C( d& o- u
" s2 h( R8 J. _& F+ \2 z4 E# m+ `

) W; J0 J4 b) s4 X3 b* C4 y【点击进入我的资源表(同步更新)】: N+ S' s2 c' K+ t# f

2 t3 ^' t+ x& m& }
' [. d! _6 e+ d) g9 ?2 w) e6 l/ n
; @! u% k3 _& |' [/ k& _

1 w8 {/ U0 H0 H- ~. m) q

歡迎光臨 比思論壇 (http://hkcdn.store/) Powered by Discuz! X2.5