●档案基本信息● | ||||
作品作者 | ◆ciaociao (あらきかなお) | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆同人志/舰娘/FGO/东方/多题材/汉化 | |||
文件大小 | ◆总2.13G / ◆共2文件 | ◆1.96G+171M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1档 | ◆发布于2022.3.5 | ||
◆本次更新:P2档 | ◆发布于2023.1.3 | |||
7 \3 u4 M" Q6 ?5 Y ----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- 提示密码错误解决办法: 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决 M, |# N1 x/ G' t$ q0 B. I ( ?$ r' o% N) I | ||||
4 n8 x2 B" |5 j$ l 6 r) v/ r% C0 Q1 W+ j●图片预览● |
| ; }( k2 i# U+ f, J7 v% \ ●文件列表● 2 ^* w% ~: C/ g& X9 M: E |
Part1 (C57) [ししゃもハウス (あらきあきら, あらきかなお)] 好き好き妲己ちゃん (封神演義)( Y( k4 M3 P' U (C93) [ciaociao (あらきかなお)] ラブラブFGO [靴下汉化组]$ s- q2 R c* T- m' K (C97) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた枕営業生活 [無邪気漢化組]9 ^, J5 f4 Z2 m( J9 o$ ]% } (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [中国翻訳] [DL版] (COMIC1☆11) [ciaociao (あらきかなお)] 摩耶様にみなぎる (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组] (COMIC1☆14) [ciaociao (あらきかなお)] 天龍ちゃんの負け (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组v2]+ h T; b3 A* Q$ [' [ (COMIC1☆15) [ciaociao (あらきかなお)] カワイイコイビト [無邪気漢化組] (COMIC1☆16) [ciaociao (あらきかなお)] おにごろし (鬼滅の刃)7 M% x4 @& ^0 `! O) q (HARUCC23) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] アストルフォ君ぺろぺろしたい (Fate Grand Order) [瑞树汉化] d% v% X) {' ? (こみトレ34) [ciaociao (あらきかなお)] 競泳水着な鹿島ちゃんはとってもH [靴下汉化组] (こみトレ37) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちょっと爛れた学校生活 [Double Futanari汉化组] (サンクリ2017 Winter) [ciaociao (あらきかなお)] 浜風ちゃんは恋愛最大値高め (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组] (サンクリ2019 Spring) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー?トライアングル (Fate Grand Order) [DL版] [ciaociao (あらきかなお)] CANDY ROCK (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] DOLL DAYS (これが私の御主人様) [ciaociao (あらきかなお)] Fortune Cookie (マリア様がみてる)5 r. h. c4 `- x! D/ {* f [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN (ハヤテのごとく!)& K* N% g0 O, b$ n6 v [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!) [Genesis漢化]" ^; z9 n: H7 u' K2 k0 b# B7 ] [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 3 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 4 (ハヤテのごとく!)6 Z; Q( k% y- D+ m+ ~4 g" o, w' b [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 5 (ハヤテのごとく!)3 n; s( a1 O+ M [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 6 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN CUTE (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 2 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 3 (ハヤテのごとく!)& C& ]8 K: {2 {# j [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編1 (ハヤテのごとく!) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編2 (ハヤテのごとく!) [CE家族社]( q: T$ n$ ]: j! D [ciaociao (あらきかなお)] KANTAI MARCH (艦隊これくしょん -艦これ-) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] LAST WORLD WISEMAN (魔法少女まどかマギカ) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] LOVERY POCKY (らき☆すた) [ciaociao (あらきかなお)] MILKY BUNNY (咲-Saki-) [ciaociao (あらきかなお)] SISTER PRINCESS (ハンター×ハンター) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] SWEET GIRL (らき☆すた) y! \! {+ e7 L9 Q# r+ t! M [ciaociao (あらきかなお)] UNHAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] ぐだぐだハッピーフォーチュン! (Fate Grand Order) [GABA汉化组v2] [ciaociao (あらきかなお)] とろとろでめろめろな (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] ゆめゆめわするるゆめ (君の名は。) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] わんわん物語 (妖狐×僕SS) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] アイシテナイト (スカッとゴルフ パンヤ)) U" d R2 R' t9 ~- I- [ [ciaociao (あらきかなお)] アスカが一番可愛いと言って +コピー誌 (新世紀エヴァンゲリオン) [葬仪社资源汉化组]* ^4 A% y* a1 c* i4 t: D/ j [ciaociao (あらきかなお)] アーたんの穴 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] ガーデンローズパーティ (ローゼンメイデン) [ciaociao (あらきかなお)] ダイヤモンドキング (サマーウォーズ)6 x$ N- W0 o8 m [ciaociao (あらきかなお)] ハヤテの映画感想本 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] パイパンテンション (咲-Saki-) [L.S.同漫汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] ビューティフルソウル (ソウルイーター) [ciaociao (あらきかなお)] ユニコーンはおりこう (アズールレーン) [漢化]) X- }% t2 t0 N) y [ciaociao (あらきかなお)] ルルハワまでは何マイル (Fate Grand Order) [糖分超标汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 告白あざっす鈴谷ちゃん (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]2 m, q; D8 ?% `& y7 z( L [ciaociao (あらきかなお)] 奥寺先輩は知らない (君の名は。) [漢化]5 m0 X& |) `& N; j' H; ]. p [ciaociao (あらきかなお)] 島風ちゃんのコスプレした鹿島ちゃんはとってもH (艦隊これくしょん -艦これ-)) P3 R$ }( y/ | [ciaociao (あらきかなお)] 恋人プレイ (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] 愛しのスーキャット (アイドルマスター シンデレラガールズ)# s3 c' K4 Y7 _1 D: A5 m [ciaociao (あらきかなお)] 戦線離脱宣言 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] 放課後KIDS (サマーウォーズ)4 Q4 D* k4 U9 u( T [ciaociao (あらきかなお)] 文々ファンタジア (東方Project)" _/ I( u& h5 o. P4 V L [ciaociao (あらきかなお)] 文々ラプソディ (東方Project) [52H里汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 春雨ちゃんおいしそう (艦隊これくしょん -艦これ-) [艦豚神射祈願忠烈祠漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] 神も知らないセカイ (神のみぞ知るセカイ), W1 W! q6 [3 F/ ^ [ciaociao (あらきかなお)] 神様暮らし (神のみぞ知るセカイ) [神风汉化]) e1 g; R4 h# G' \* ~$ K [ciaociao (あらきかなお)] 絶対愛してる! (バトルスピリッツ)2 U8 |3 P/ y: z2 j R* m, V [ciaociao (あらきかなお)] 艦隊パレヱド (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳] [ciaociao (あらきかなお)] 速吸ちゃんの恋愛防御力 (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]4 x2 Y0 Z8 a- |0 d) ^$ z [ciaociao (あらきかなお)] 鈴谷と熊野を愛しちゃお! (艦隊これくしょん -艦これ-) [胸垫汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの恋愛戦線異常アリ (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの練習戦線異常アリ2 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんはとまらない (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳] q- j- d7 [" e, r, r1 O/ [ [ciaociao (あらきかなお] こっちむいて アーたん (ハヤテのごとく!)* y6 A" u+ w! L0 f4 a3 [3 h7 c [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] チャイナ シュガー (銀魂) [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] ヒロインシンドローム (銀魂) [ciaociao, ぴこたま。 (あらきかなお, ヒロイチ)] DANCE! DANCE! DANCE! (SKET DANCE)& S& k7 W h6 C- f0 e' ]$ r3 L" \ [ciaociao, 泥海 (あらきかなお, 恋)] アーたんかわいいよアーたん (ハヤテのごとく!) [あらきかなお] 誰もいない部屋 (好色少年のススメ Vol.01) [中国翻訳] [ししゃもハウス&ciaociao] サンシャイン欲情 (ハートキャッチプリキュア!): B! g, j7 E' t' }8 G1 \; \ [ししゃもハウス, ciaociao (あらきあきら, あらきかなお)] 幸福物語 (輪るピングドラム) [バームクーヘン (あらきかなお)] あ~~~っきゃわたん ユグドラシルがマジ超パネェんスよ![靴下汉化组] (C92) Part28 x, e$ ~& ^ @( j" N1 A- D7 y# I) Q (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [绅士仓库汉化]9 L$ K8 X" i& r- v5 _2 O; s. O' d' I (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 おまけ [中国翻訳]5 S9 q( e- L6 L" o) x8 u" u- a (C100) [ciaociao (あらきかなお)] ノリのいい男の子に女装させて催眠ごっこするおはなし [瑞树汉化]. |. w, s- j- u, W/ \4 J [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちよつとした日常 [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル 12 [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル [予本個人漢化]' |: v# e) M( y& @2 s [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドルのもの [予本個人漢化]3 J6 r7 s- E" ?6 q+ R [ciaociao (あらきかなお)] 女体化学生時代 [予本個人漢化]; d8 y" v- }* b: v [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー トライアングル (Fate_Grand Order) [转尾巴猫汉化] |
| 7 I# h$ ]% v9 r% m ●下载地址● 2 h8 e8 p& O1 E( {5 _1 _ |
| 9 e9 b# B9 |; F" t# B / O- j9 j7 E, g6 } 下载百度盘地址txt: https://jmj.cc/s/5h5vrzju2 E! h+ c0 R. F: A$ T( r 统一解压密码:mayuyu123 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】. \- p% @! [" X) N5 d: i! _5 Z& H3 H 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP- B$ \% Q) O5 v4 o* w- K |
| 8 Q Z- r) f, h* Z/ K * T) t. N5 d7 P: j5 S- o |
| 4 E. h" s9 ]% ~: r 下载注意 7 v ^+ P& t6 F" o& ^ |
●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~ ; ?6 q$ X2 L2 u. ? ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。" D- k5 s- l+ ]8 W/ n: g. F3 t ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。; E: G. H3 N4 d+ \, a4 Q! m; h! H( t |
【点击进入我的资源表(同步更新)】2 x0 b2 J4 F$ s9 S |
| 歡迎光臨 比思論壇 (http://hkcdn.store/) | Powered by Discuz! X2.5 |